LOMAZZO – Dal 17 al 19 maggio, ci sarà la prima edizione del “Festival della Carbonara – cucine romane”, un evento che proietterà i partecipanti nella tradizione culinaria della capitale. L’evento avrà luogo nell’area feste di via Cavour.
La manifestazione si aprirà questo venerdì dalle 18 alle 24, sabato dalle 11 alle 24 e domenica dalle 11 alle 22.30.
Saranno presenti i migliori street chef, con una vasta rassegna di specialità sia dolci che salate, una gran selezione di birre ed una comoda area tavoli. Non mancheranno carbonara, cacio e pepe, i supplì, coda alla vaccinara, saltimbocca e molto altro.
Durante le serate della manifestazione, sarà presente intrattenimento musicale.
Vuoi ricevere le principali notizie in tempo reale?
Su WhatsApp invia il messaggio “notizie on” al numero + 39 3202734048
Su Telegram cerca il canale @ilsaronnobn o clicca su https://t.me/ilsaronnobn
C’è anche il canale WhatsApp, clicca qui per iscriverti
L’articolo Lomazzo, al via il “Festival della Carbonara – cucine romane” proviene da Il Saronno.