Home News In the box Mani nel piatto, cena didattica degli studenti del Castelli all’insegna del gusto...

Mani nel piatto, cena didattica degli studenti del Castelli all’insegna del gusto artigianale

0
[wp_bannerize group="lungo central" random="1" limit="1"]

SARONNO – Nuovo appuntamento con “Mani nel piatto” al collegio Castelli di Saronno, per venerdì 10 maggio alle 19.30. Questa volta si tratta di una cena, all’insegna del gusto artigianale.

Miele, formaggi e vini del territorio, ma anche assaggio di alcuni prodotti di nicchia del territorio abbinando formaggi, mieli e vini dei presidi Slow Food. Gli studenti del Collegio Castelli propongono una cena didattica informale di tre portate con degustazione guidata di formaggi e mieli dagli studenti del collegio e dai produttori di eccellenze alimentari.

L’evento, realizzato con il patrocinio dell’Unione Cuochi Regione Lombardia (Federazione Italiana Cuochi), Slow Food condotta di Origgio e Lion’s Club Saronno Insubria, ospiterà un massimo di ottanta persone, tutte preventivamente iscritte.

I partecipanti riceveranno in omaggio il cofanetto con le 12 video-ricette ufficiali della regione Lombardia utilizzate nel mondo
per promuovere le eccellenze gastronomiche del territorio.


Vuoi ricevere le principali notizie in tempo reale?

Su Whatsapp invia il messaggio “notizie on” al numero + 39 3202734048
Su Telegram cerca il canale @ilsaronnobn o clicca su  
https://t.me/ilsaronnobn
C’è anche il canale whatsapp, clicca qui per iscriverti

08052024

L’articolo Mani nel piatto, cena didattica degli studenti del Castelli all’insegna del gusto artigianale proviene da Il Saronno.

LASCIA UN COMMENTO

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome