SARONNO – Quattro serate per avvicinarsi al mondo della birra: una delle bevande alcoliche più antiche conosciute dall’uomo e che affonda le radici nella nascita stessa delle grandi civiltà. E’ la proposta di Eataly, la catena alimentare di punti vendita di medie e grandi dimensioni specializzati nella vendita e nella somministrazione di generi alimentari italiani di qualità, che propone un percorso guidato da Enrico Rovera con cui si scoprirà “in modo divertente ma serio, che le birre sono molto di più dell’idea stereotipata del binomio pizza + bicchiere di bionda”. Si parlerà di materie prime, di tecniche produttive, di stili e geografia, senza trascurare le modalità di conservazione, di servizio, la scelta dei bicchieri, gli abbinamenti. Durante il “Master of Food” si assaggeranno una ventina di birre, italiane e non.
Le lezioni si terranno lunedì 19 e 26 gennaio e 2 e 9 febbraio dalle 19 alle 21 al centro congressi di Eataly a Milano. Il costo del percorso è di 120 euro. Per iscrizioni e informazioni è possibile visitare il sito della catena http://www.eataly.net/it_it/master-of-food-birra nella sezione dedicata ai corsi.
09122014